您当前的位置:首页 > 大学 > 本科
中国人民解放军廊坊陆军导弹学院
中国人民解放军廊坊陆军导弹学院
联系人:
电话:
地址:廊坊
人气:
加入时间:2015-08-13 09:06:21

学校简介

中国人民解放军廊坊陆军导弹学院担负为全军战役战术导弹部队培养指挥和技术干部的任务。学院的前身是炮兵导弹训练团,成立于1978年11月,1979年4月扩建为炮兵导弹训练基地。1983年6月改建为炮兵导弹学校,1986年6月更名为廊坊炮兵导弹学校,1993年6月正式更名为中国人民解放军廊坊陆军导弹学院。
中国人民解放军廊坊陆军导弹学院位于河北省廊坊市,占地面积533公顷。有面积1万多平方米的教学大楼,各类教室、专修室、实验室、语音室以及综合射击训练场、导弹训练场、队列训练场、游泳池等,有设备先进、功能齐全的电教中心,图书馆藏有各类专业资料20多万册,中外文期刊近千种,配有先进的视听、缩微和微机管理系统及复印和快录设备。
学院坚持发挥学术科研工作的先导作用,多项成果获全军科研成果奖,有的已在部队广泛应用。
招生——
反坦克导弹分队指挥(本科、中专)
本专业培养陆军反坦克导弹初级指挥干部,本科还培养教员。
招生对象:地方应届高中毕业生和高中毕业文化程度的优秀士兵。
学制:本科四年,中专二年。
毕业学员适于在陆军反坦克导弹分队担任排长,本科毕业生还适于担任院校教员。
防空导弹技术指挥(本科、大专)
本专业培养陆军防空导弹分队指挥干部、相应岗位的技术干部和教员。
招生对象:地方应届高中毕业生和高中毕业文化程度的优秀士兵。
学制:本科四年,大专三年。
毕业学员适于在陆军防空导弹分队担任指挥干部和相应岗位的技术干部及教员。
战役战术导弹指挥(本科、大专)
本专业培养陆军战役战术导弹分队指挥干部、相应岗位的技术干部、教员。
招生对象:地方应届高中毕业生和高中毕业文化程度的优秀士兵。
学制:本科四年,大专三年。
毕业学员适于在陆军导弹分队担任指挥干部和相应岗位的技术干部及教员。

kb

学校排行

在线分享

分享到:
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Powered by XXCEN 7.0  © 2008-2013 Fc Inc. 蜀ICP备11027958号-2
版权所有:中道教育咨询中心 地址:武侯区惠民路203、205号 电话:028-65996120