您当前的位置:首页 > 大学 > 本科
中国人民解放军第二炮兵青州士官学校
中国人民解放军第二炮兵青州士官学校
联系人:
电话:0536-3833206
地址:山东省青州市第二炮兵青州士官学校
人气:
加入时间:2014-11-01 10:33:24

学校简介

中国人民解放军第二炮兵青州士官学校是为我国导弹部队培养各类士官人才的综合性士官学校。学校坐落于古九州之一的山东省青州市区。第二炮兵青州士官学校,是一所为二炮部队培养技术应用性人才的专业学校,是全军军事教育学会士官教育委员会所在地。已发展成为全军首家通过总部教学评价的士官学校,也是全军唯一一所开办士官本科教育的院校。学校建立了14个教学基地。

中国人民解放军第二炮兵青州士官学校,简称第二炮兵青州士官学校,是一所战略导弹部队士官人才专业院校,隶属中国人民解放军第二炮兵,正师级。学校为全军军事教育学会士官教育委员会所在地。

历史沿革

1970年9月,组建第二炮兵第814团。

1971年11月,迁至西安,配属第二炮兵工程学院。

1976年4月,整编为第二炮兵训练团。

1976年8月,迁至武汉第二炮兵指挥学院。

1978年1月,迁至青州。

1993年3月,整编第二炮兵指挥学院青州分院。

1999年7月,独立为中国人民解放军第二炮兵青州士官学校。

上一篇:贵州大学
下一篇:山东协和学院
kb

学校排行

在线分享

分享到:
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Powered by XXCEN 7.0  © 2008-2013 Fc Inc. 蜀ICP备11027958号-2
版权所有:中道教育咨询中心 地址:武侯区惠民路203、205号 电话:028-65996120